Puerto Natales, la ciudad con mejor oferta gastronómica en el sur de la Patagonia, además de sus postales de inmensa belleza natural, nos regala la oportunidad de disfrutar uno de los placeres más apetecidos por los viajeros del mundo. Hoy compartimos con ustedes, nuestro lugar favorito para vivir una de esas inolvidables experiencias, donde le ponen sabor a la vida, en Heladería Aluén preparan las frías delicias con las que se debe completar un gran viaje a lo largo y ancho de Patagonia.


El Helado Artesanal es producido y elaborado con materias primas naturales tales como leche, crema de leche, chocolate, frutas, entre otras. Prescinden de esencias, aditivos o conservantes, y su elaboración se realiza en forma discontinua y casi diariamente, por lo que se manejan volúmenes menores y siempre frescos además que:
- Las materias primas son de calidad: se utilizan leche pasteurizada y frutas de estación.
- Los ingredientes frescos se combinan con el helado en forma atractiva.
- Su elaboración es en forma manual y en mismo lugar de venta.
- La consistencia es firme y no se derrite enseguida.
- No contiene partículas de hielo.
- Es liviano y saludable.